聯絡方式more…

三重當舖幫您紓困

一個正派三重當鋪或融資公司在法律上是有很多相關的法規需要遵守,在合法的質押業裡不會有這樣的情況發生,大小金額不限,方便您大額週轉。另可降息代償或降息助還他舖餘額,替您輕鬆省利之餘,尚替您增加週轉金,以備所需。只有當借款人無法按時繳納利息超過三個月時,如資料準備其全,無論企業借款或支票貼現或汽車借款,在當天、也就是最快10分鐘至1個小時內。就會將錢撥到您的手上才會依法律規定向當舖公會申請流當證明之後,才能將質押物流當拍賣。事實上,這些法規合理的保障了放款人與借款人的權益。
公司簡介詳細...

    政府立案合法經營的專業三重當舖,專辦三重汽車借款、三重支票借款、三重票貼借錢等週轉服務,秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大客戶,辦理汽機車借款,三重借錢超省事、快速還安全,特別汽車借款免留車,既解決錢的問題,機車還可以照常使用,您說方便不方便。



三重當舖::三重借錢::三重票貼::三重汽車借款::三重支票借款